TOP Unfallabsicherung fĂŒr Ringer

Unfallversicherung speziell fĂŒr Ringer !!!

Liebe Leserinnen und Leser,

wir sind geschockt, fassungslos und traurig.
Am vergangenen Freitag ist Peter Mandelkow, PrĂ€sident des Berliner Ringerverbandes und Vorsitzender des SV Buch ĂŒberraschend verstorben.

Peter, der sein Leben seit seiner frĂŒhesten Jugend dem Sport und ganz besonders dem olympischen Ringen verschrieben hatte und mit viel Herz und Verstand seit Mitte der 90iger Jahre den SV Buch Ringen aufgebaut hat, hinterlĂ€sst sowohl in seinem Amt, als auch in unseren Herzen, eine große LĂŒcke.

Seit 2014 war Peter Mandelkow zudem PrĂ€sident des Berliner Ringerverbandes, dessen VizeprĂ€sident er einige Jahre lang vorher war. Zu seinen grĂ¶ĂŸten ehrenamtlichen Verdiensten der letzten Jahre zĂ€hlt mit Sicherheit die Schaffung des Landesleistungszentrums fĂŒr das Ringen in Berlin.

Der Berliner Ringerverband verliert nicht nur seinen PrĂ€sidenten, sondern vor allem einen fairen Sportsmann, einen weitblickenden VisionĂ€r, einen vorzĂŒglichen Organisator, einen Streitschlichter, einen Mentor und einen Freund.

Im Namen der Gemeinschaft der Berliner Ringer möchte ich der Familie Mandelkow unser herzliches und tief empfundenes Beileid aussprechen. Wir wĂŒnschen den Angehörigen und Freunden viel Kraft fĂŒr die kommende Zeit.

Marco MĂŒtze
VizeprÀsident Sport des